CMCテクニカルライブラリー
脳機能改善食品素材の開発と応用
シーエムシー出版
2023/06/12
9784781316970
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 脳機能改善食品素材の開発と応用 CMCテクニカルライブラリー |
---|---|
著者名 | 太田明一監修 |
出 版 者 | シーエムシー出版 |
請求記号 | 588/N93 |
保管場所 | 64 道家 晶子 |
配架場所 | P1000 研究室 |
版表示 | 普及版 |
出版年月日 | 2023/06/12 |
ペ ー ジ | viii, 257p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784781316970 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 658456 |
内容細目1 | TT:Food materials for brain functional improvement : development and application |
---|