所蔵一覧

概要

ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
食品加工学
公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために
中島肇 佐藤薫編
化学同人
2020/03/31
9784759818963
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品加工学 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
著者名 中島肇 佐藤薫編
出 版 者 化学同人
請求記号 588/N34
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2020/03/31
ペ ー ジ viii, 161p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784759818963
和洋区分
和書
登録番号 649513
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)

所蔵一覧

所蔵1 冊