ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
食品加工学
公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために
化学同人
2020/03/31
9784759818963
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食品加工学 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために ステップアップ栄養・健康科学シリーズ |
---|---|
著者名 | 中島肇 佐藤薫編 |
出 版 者 | 化学同人 |
請求記号 | 588/N34 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2020/03/31 |
ペ ー ジ | viii, 161p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784759818963 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 649513 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |