新しい食品学実験
三共出版
2021/03/25
9784782708033
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 新しい食品学実験 |
---|---|
著者名 | 飯渕, 貞明 渡邉, 悟 荒木, 裕子 ; 臼井, 照幸 ; 岡本, 由希 ; 吉田, 勉 (1927-) |
出 版 者 | 三共出版 |
請求記号 | 498.53/I26 |
保管場所 | 64 道家 晶子 |
配架場所 | P1000 研究室 |
版表示 | 第4版 |
出版年月日 | 2021/03/25 |
ペ ー ジ | xi, 151p, 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784782708033 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 658457 |