電子レンジを活用した調理
加熱特性を知り健康を支援する
建帛社
2020/02/05
9784767906553
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 電子レンジを活用した調理 加熱特性を知り健康を支援する |
---|---|
著者名 | 肥後温子 村上祥子共著 |
出 版 者 | 建帛社 |
請求記号 | 596/H55 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2020/02/05 |
ペ ー ジ | vii, 150p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784767906553 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 650556 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |