所蔵一覧

概要

栄養科学イラストレイテッド
食品の分類と特性、加工を学ぶ
栢野新市編 水品善之編 小西洋太郎編
羊土社
2021/11/01
9784758113663
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食品の分類と特性、加工を学ぶ 栄養科学イラストレイテッド
著者名 栢野新市編 水品善之編 小西洋太郎編
出 版 者 羊土社
請求記号 498.51/Sh96/2
保管場所
64 道家 晶子
配架場所
P1000 研究室
版表示 改訂第2版
出版年月日 2021/11/01
ペ ー ジ 227p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784758113663
和洋区分
和書
登録番号 652586
内容細目1 VT:食品学

所蔵一覧

所蔵1 冊