Nブックス
食品機能学
建帛社
2021/09/15
9784767907161
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食品機能学 Nブックス |
---|---|
著者名 | 青柳康夫編著 有田政信 [ほか] 共著 |
出 版 者 | 建帛社 |
請求記号 | 498.51/A57 |
保管場所 | 64 道家 晶子 |
配架場所 | P1000 研究室 |
版表示 | 改訂第4版 |
出版年月日 | 2021/09/15 |
ペ ー ジ | vi, 185p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784767907161 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 652590 |
内容細目1 | VT:改訂食品機能学 |
---|