所蔵一覧

概要

ma cuisineおいしさの引き出し方
レシピだけでは伝わらない食材へのアプローチから調理法まで
平野由希子著
誠文堂新光社
2023/12/18
9784416523902
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 ma cuisineおいしさの引き出し方 レシピだけでは伝わらない食材へのアプローチから調理法まで
著者名 平野由希子著
出 版 者 誠文堂新光社
請求記号 596/H66
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2023/12/18
ペ ー ジ 237p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784416523902
和洋区分
和書
登録番号 657768

所蔵一覧

所蔵1 冊