食品微生物学の基礎
第2版
講談社
2024/03/27
9784065339886
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食品微生物学の基礎 第2版 |
---|---|
著者名 | 藤井建夫編著 石田真巳 [ほか] 著 |
出 版 者 | 講談社 |
請求記号 | 588.51/F57 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2024/03/27 |
ペ ー ジ | ix, 197p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784065339886 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 657755 |
内容細目1 | TT:Fundamentals of food microbiology |
---|