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概要

食品微生物学の基礎
第2版
藤井建夫編著 石田真巳 [ほか] 著
講談社
2024/03/27
9784065339886
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詳細

書名,巻次,叢書名 食品微生物学の基礎 第2版
著者名 藤井建夫編著 石田真巳 [ほか] 著
出 版 者 講談社
請求記号 588.51/F57
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2024/03/27
ペ ー ジ ix, 197p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784065339886
和洋区分
和書
登録番号 657755
内容細目1 TT:Fundamentals of food microbiology

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所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号588.51
    • 著者記号F57
    • 副本記号
    配架場所
    L3500 図書館三階 技術 500-599
    著者名
    藤井建夫編著 石田真巳 [ほか] 著
    請求記号
    588.51/F57
    出 版 者
    講談社
    出版年月日
    2024/03/27