所蔵一覧

概要

日本人の食事摂取基準
厚生労働省策定
第一出版編集部編
第一出版
2020/03/25
9784804114088
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 日本人の食事摂取基準 2020年版 厚生労働省策定
著者名 第一出版編集部編
出 版 者 第一出版
請求記号 498.55/D18
分類記号
498.55
著者記号 D18
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
出版年月日 2020/03/25
ペ ー ジ vii, 487, 54p 挿図
サ イ ズ 26-30cm
ISBN1 9784804114088
和洋区分
和書
登録番号 649763
内容細目1 TT:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan
内容細目2 OH:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
内容細目3 VT:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
内容細目4 VT:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書

所蔵一覧

所蔵2 冊