所蔵一覧

概要

大量調理
品質管理と調理の実際
殿塚婦美子編集 殿塚婦美子 [ほか] 執筆
学建書院
2020/01/10
9784762428722
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 大量調理 品質管理と調理の実際
著者名 殿塚婦美子編集 殿塚婦美子 [ほか] 執筆
出 版 者 学建書院
請求記号 498.59/To63
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
版表示 改訂新版第5版
出版年月日 2020/01/10
ペ ー ジ vii, 289p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784762428722
和洋区分
和書
登録番号 649535

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号498.59
    • 著者記号To63
    • 副本記号
    配架場所
    L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
    著者名
    殿塚婦美子編集 殿塚婦美子 [ほか] 執筆
    請求記号
    498.59/To63
    出 版 者
    学建書院
    出版年月日
    2020/01/10