調理学の基本
おいしさと健康を目指す
同文書院
2020/01/10
9784810315011
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 調理学の基本 おいしさと健康を目指す |
---|---|
著者名 | 中嶋加代子 山田志麻編著 数野千恵子 [ほか] 著 |
出 版 者 | 同文書院 |
請求記号 | 596/N42 |
保管場所 | 37 シラバスコーナー |
配架場所 | L2000 図書館二階 |
版表示 | 第5版 |
出版年月日 | 2020/01/10 |
ペ ー ジ | x, 187p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784810315011 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 649445 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |