所蔵一覧

概要

調理学の基本
おいしさと健康を目指す
中嶋加代子 山田志麻編著 数野千恵子 [ほか] 著
同文書院
2020/01/10
9784810315011
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 調理学の基本 おいしさと健康を目指す
著者名 中嶋加代子 山田志麻編著 数野千恵子 [ほか] 著
出 版 者 同文書院
請求記号 596/N42
保管場所
37 シラバスコーナー
配架場所
L2000 図書館二階
版表示 第5版
出版年月日 2020/01/10
ペ ー ジ x, 187p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784810315011
和洋区分
和書
登録番号 649445
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)

所蔵一覧

所蔵1 冊