所蔵一覧

概要

新食品衛生学要説
食べ物と健康・食品と衛生
細貝祐太郎 松本昌雄 廣末トシ子編
医歯薬出版
2020/03/20
9784263707494
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 新食品衛生学要説 2020年版 食べ物と健康・食品と衛生
著者名 細貝祐太郎 松本昌雄 廣末トシ子編
出 版 者 医歯薬出版
請求記号 498.54/H93
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
出版年月日 2020/03/20
ペ ー ジ xi, 258p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784263707494
和洋区分
和書
登録番号 649795
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 OH:Shin shokuhin eiseigaku yosetsu : shokuhin to kenko・shokuhin to eisei
内容細目2 OH:Food hygiene : food and health, food and hygiene
内容細目3 OH:Shin shokuhin eiseigaku yosetsu : tabemono to kenko・shokuhin to eisei
内容細目4 VT:新食品衛生学要説 : 食べ物と健康食品と衛生
内容細目5 VT:食品衛生学要説 : 新 : 食べ物と健康・食品と衛生

所蔵一覧

所蔵1 冊