所蔵一覧

概要

栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程
調理学
吉田惠子 綾部園子編著
理工図書
2020/02/27
9784844608943
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 調理学 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程
著者名 吉田惠子 綾部園子編著
出 版 者 理工図書
請求記号 596/Y86
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
版表示 新版
出版年月日 2020/02/27
ペ ー ジ ix, 315p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784844608943
和洋区分
和書
登録番号 649789
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)

所蔵一覧

所蔵1 冊