食と人の歴史大全
火の発見から現在の料理まで
柊風舎
2019/07/08
9784864980678
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | 食と人の歴史大全 火の発見から現在の料理まで |
---|---|
著者名 | リンダ・チヴィテッロ著 栗山節子 片柳佐智子訳 |
出 版 者 | 柊風舎 |
請求記号 | 383.8/C73 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3300 図書館三階 社会科学 300-399 |
出版年月日 | 2019/07/08 |
ペ ー ジ | 685, 38p |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 9784864980678 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 649545 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | OR:Cuisine and culture : a history of food and people |
---|