所蔵一覧

概要

食と人の歴史大全
火の発見から現在の料理まで
リンダ・チヴィテッロ著 栗山節子 片柳佐智子訳
柊風舎
2019/07/08
9784864980678
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 食と人の歴史大全 火の発見から現在の料理まで
著者名 リンダ・チヴィテッロ著 栗山節子 片柳佐智子訳
出 版 者 柊風舎
請求記号 383.8/C73
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3300 図書館三階 社会科学 300-399
出版年月日 2019/07/08
ペ ー ジ 685, 38p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 9784864980678
和洋区分
和書
登録番号 649545
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 OR:Cuisine and culture : a history of food and people

所蔵一覧

所蔵1 冊