所蔵一覧

概要

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法
四群点数法による献立づくりの基本
川端輝江編 浅尾貴子 [ほか] 著
女子栄養大学出版部
2020/03/20
9784789554572
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本
著者名 川端輝江編 浅尾貴子 [ほか] 著
出 版 者 女子栄養大学出版部
請求記号 498.55/Ka91
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
版表示 第4版
出版年月日 2020/03/20
ペ ー ジ vi, 161p 挿図
サ イ ズ 30cm
ISBN1 9784789554572
和洋区分
和書
登録番号 649534
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 VT:女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 : 実践で学ぶ

所蔵一覧

所蔵1 冊