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概要

だしの研究
だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
山本晴彦 [ほか著] 川崎寛也調理科学 柴田書店編
柴田書店
2020/08/15
9784388063277
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詳細

書名,巻次,叢書名 だしの研究 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
著者名 山本晴彦 [ほか著] 川崎寛也調理科学 柴田書店編
出 版 者 柴田書店
請求記号 596.21/Y31
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2020/08/15
ペ ー ジ 215p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784388063277
和洋区分
和書
登録番号 649790
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 VT:だしの研究 : だしの仕組みを理解して自在に使いこなすための調理とサイエンス

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