だしの研究
だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
柴田書店
2020/08/15
9784388063277
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書名,巻次,叢書名 | だしの研究 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス |
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著者名 | 山本晴彦 [ほか著] 川崎寛也調理科学 柴田書店編 |
出 版 者 | 柴田書店 |
請求記号 | 596.21/Y31 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2020/08/15 |
ペ ー ジ | 215p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784388063277 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 649790 |
URL1 | 内容説明・目次(CiNii Books) |
内容細目1 | VT:だしの研究 : だしの仕組みを理解して自在に使いこなすための調理とサイエンス |
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