所蔵一覧

概要

オープンセサミシリーズ
社会・環境/食べ物と健康栄養教育論/公衆栄養学給食経営管理論
ティーエーネットワーク
2020/06/15
9784864554602
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 社会・環境/食べ物と健康栄養教育論/公衆栄養学給食経営管理論 オープンセサミシリーズ
出 版 者 ティーエーネットワーク
請求記号 498.55/To46/21-2
分類記号
498.55
著者記号 To46
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3498 図書館三階 自然科学 498.51-499
出版年月日 2020/06/15
ペ ー ジ xiv, 586p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784864554602
和洋区分
和書
登録番号 649791
内容細目1 VT:管理栄養士 : 国家試験対策完全合格教本

所蔵一覧

所蔵1 冊