所蔵一覧

概要

食品知識ミニブックスシリーズ
缶詰入門
日本缶詰びん詰レトルト食品協会 [著]
日本食糧新聞社
2020/08/13
9784889272734
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 缶詰入門 食品知識ミニブックスシリーズ
著者名 日本缶詰びん詰レトルト食品協会 [著]
出 版 者 日本食糧新聞社
請求記号 588.93/N71
分類記号
588.93
著者記号 N71
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3500 図書館三階 技術 500-599
出版年月日 2020/08/13
ペ ー ジ x, 196p 挿図
サ イ ズ 18cm
ISBN1 9784889272734
和洋区分
和書
登録番号 650472
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)

所蔵一覧

所蔵1 冊