所蔵一覧

概要

わさびの日本史
鮨・蕎麦・刺身…和食との出会いを探る
山根京子著
文一総合出版
2020/08/20
9784829972335
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

予約はありません

詳細

書名,巻次,叢書名 わさびの日本史 鮨・蕎麦・刺身…和食との出会いを探る
著者名 山根京子著
出 版 者 文一総合出版
請求記号 657.86/Y36
分類記号
657.86
著者記号 Y36
保管場所
01 図書館 三階
配架場所
L3600 図書館三階 産業 600-699
出版年月日 2020/08/20
ペ ー ジ 240p
サ イ ズ 19cm
ISBN1 9784829972335
和洋区分
和書
登録番号 650490
URL1 内容説明・目次(CiNii Books)
内容細目1 VT:わさびの日本史 : 鮨蕎麦刺身和食との出会いを探る

所蔵一覧

所蔵1 冊