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概要

月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
月刊
鶏卵肉情報センター
2020/06/01

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詳細

雑誌,シリーズ名 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
和洋区分
和雑誌
各号 - 年月次 2020/06
各号 - 巻号 Vol.26 No.6 (297)
発行頻度
月刊
出 版 者 鶏卵肉情報センター
各号 - 出版年月日 2020/06/01
各号 - ページ 136p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 13421573
各号 - 特集記事 いよいよHACCP制度化施行!課題と具体的対応、そして期待 / 洗浄最前線:手洗いにはじまる洗浄の重要性を改めて考える

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