岐阜市立女子短期大学OPAC
ログイン
図書館ホームページ
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
ブックリスト
利用状況照会
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
岐阜市立女子短期大学OPAC
新着資料
結果一覧
前の資料区分タブを表示
図書
210 件
逐次刊行物
84 件
次の資料区分タブを表示
並べ替える
最初の並び順
新しい順
古い順
書名,叢書名 昇順
書名,叢書名 降順
表示切替
一覧で表示
サムネイルで表示
1ページあたり
15
20
30
50
前のページ
...
11
12
/ 14
13
14
次のページ
テキストで保存
書名,巻次,叢書名
著者名
出 版 者
出版年月日
請求記号
配架場所
166
書名,巻次,叢書名
元・給食の先生がおしえるワンパン健康食堂
著者名
さくらいゆか著
出 版 者
宝島社
出版年月日
2024/01/31
請求記号
596/Sa47
配架場所
図書館三階 技術 500-599
167
書名,巻次,叢書名
人生の最期まで食事を楽しめるレシピ集 スピーディーに簡単にアレンジできる
著者名
日本在宅栄養管理学会監修
出 版 者
学際企画
出版年月日
2024/01/22
請求記号
498.59/N71
配架場所
図書館三階 自然科学 498.51-499
168
書名,巻次,叢書名
トースターで作れる!簡単らくらく日々ごはん&おやつ
著者名
松尾美香著
出 版 者
秀和システム
出版年月日
2024/01/01
請求記号
596/Ma85
配架場所
図書館三階 技術 500-599
169
書名,巻次,叢書名
70歳からおいしく栄養がとれる食事のくふう
著者名
京都栄養士ネット監修
出 版 者
日本文芸社
出版年月日
2024/01/01
請求記号
498.59/Ky6
配架場所
図書館三階 自然科学 498.51-499
170
書名,巻次,叢書名
米粉のつくりおきおやつ 卵、小麦粉、乳製品を使わない。
著者名
今井ようこ著
出 版 者
主婦と生活社
出版年月日
2023/12/25
請求記号
596.65/I43
配架場所
図書館三階 技術 500-599
171
書名,巻次,叢書名
イラストでわかるやさしい解剖学 「科学のキホン」シリーズ ; 4
著者名
ケン・アシュウェル著 久保美代子訳
出 版 者
創元社
出版年月日
2023/12/20
請求記号
491.1/A92
配架場所
図書館三階 自然科学 400-498.5
172
書名,巻次,叢書名
ma cuisineおいしさの引き出し方 レシピだけでは伝わらない食材へのアプローチから調理法まで
著者名
平野由希子著
出 版 者
誠文堂新光社
出版年月日
2023/12/18
請求記号
596/H66
配架場所
図書館三階 技術 500-599
173
書名,巻次,叢書名
サプリみたいに栄養がとれる副菜101
著者名
牛尾理恵著
出 版 者
主婦と生活社
出版年月日
2023/12/18
請求記号
596/U94
配架場所
図書館三階 技術 500-599
174
書名,巻次,叢書名
新時代のヒトの代謝 遺伝子から健康づくりまで
著者名
木南凌著
出 版 者
メディカル・サイエンス・インターナショナル
出版年月日
2023/12/06
請求記号
491.47/Ko64
配架場所
図書館三階 自然科学 400-498.5
175
書名,巻次,叢書名
やさしくわかる食品ロス 捨てられる食べ物を減らすために知っておきたいこと 未来につなげる・みつけるSDGs
著者名
西岡真由美著 小野崎理香絵
出 版 者
技術評論社
出版年月日
2023/12/01
請求記号
611.32/N86
配架場所
図書館三階 産業 600-699
176
書名,巻次,叢書名
知ると楽しい!和食のひみつ 世界に広がるニッポンの食文化 まなぶっく
著者名
「和食のひみつ」編集部著
出 版 者
メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月日
2023/10/25
請求記号
383.81/W44
配架場所
図書館三階 社会科学 300-399
177
書名,巻次,叢書名
10才から知っておきたい新しいお金のはなし マンガでわかる
著者名
田内, 学
出 版 者
ナツメ社
出版年月日
2023/10/03
請求記号
337/Ta96
配架場所
図書館三階 社会科学 300-399
178
書名,巻次,叢書名
まいにち食べたい米粉のパン・おやつ・料理 小麦粉、卵、乳製品なし!
著者名
鈴鹿梅子著
出 版 者
主婦の友社
出版年月日
2023/09/30
請求記号
596.6/Su94
配架場所
図書館三階 技術 500-599
179
書名,巻次,叢書名
災害食の事典
著者名
日本災害食学会監修
出 版 者
朝倉書店
出版年月日
2023/09/01
請求記号
369.3/N71
配架場所
図書館三階 社会科学 300-399
180
書名,巻次,叢書名
韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ 簡単なのに“おいしい"と必ず言われるキムチレシピ39皿
著者名
ヒゼ先生著
出 版 者
徳間書店
出版年月日
2023/07/31
請求記号
596.3/C37
配架場所
図書館三階 技術 500-599
トップへ戻る