岐阜市立女子短期大学OPAC
ログイン
図書館ホームページ
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
ブックリスト
利用状況照会
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
岐阜市立女子短期大学OPAC
新着資料
結果一覧
前の資料区分タブを表示
図書
49 件
逐次刊行物
98 件
次の資料区分タブを表示
並べ替える
最初の並び順
新しい順
古い順
書名,叢書名 昇順
書名,叢書名 降順
表示切替
一覧で表示
サムネイルで表示
1ページあたり
15
20
30
50
1
/ 4
2
3
4
次のページ
テキストで保存
書名,巻次,叢書名
著者名
出 版 者
出版年月日
請求記号
配架場所
1
書名,巻次,叢書名
アーノルド元帥と米陸軍航空軍
著者名
源田, 孝
出 版 者
芙蓉書房出版
出版年月日
2023/05/24
請求記号
396.8/G34
配架場所
研究室
2
書名,巻次,叢書名
アメリカ産業イノベーション論
著者名
宮田, 由紀夫 (1960-) 安田, 聡子
出 版 者
晃洋書房
出版年月日
2023/04/20
請求記号
509.253/Mi84
配架場所
研究室
3
書名,巻次,叢書名
アメリカ外交史
著者名
西崎, 文子 (1959-)
出 版 者
東京大学出版会
出版年月日
2022/03/28
請求記号
319.53/N87
配架場所
研究室
4
書名,巻次,叢書名
国際政治史講義 20世紀国際政治の軌跡
著者名
滝田, 賢治 (1946-)
出 版 者
有信堂高文社
出版年月日
2022/01/28
請求記号
319.02/Ta73
配架場所
研究室
5
書名,巻次,叢書名
メンタル回復ごはん 家族とわたしのしんどいを救う 実用No.1
著者名
ごんだゆみ 著
出 版 者
主婦の友社
出版年月日
2024/04/30
請求記号
498.583/G63
配架場所
図書館三階 自然科学 498.51-499
6
書名,巻次,叢書名
SDGsから考える世界の食料問題 岩波ジュニア新書 ; 984
著者名
小沼廣幸著
出 版 者
岩波書店
出版年月日
2024/04/19
請求記号
611.3/Ko78
配架場所
図書館三階 産業 600-699
7
書名,巻次,叢書名
おいしいかんたん作りおき高血圧・減塩レシピ
著者名
牧野直子料理
出 版 者
ナツメ社
出版年月日
2024/04/01
請求記号
493.25/Ma35
配架場所
図書館三階 自然科学 400-498.5
8
書名,巻次,叢書名
食品微生物学の基礎 第2版
著者名
藤井建夫編著 石田真巳 [ほか] 著
出 版 者
講談社
出版年月日
2024/03/27
請求記号
588.51/F57
配架場所
図書館三階 技術 500-599
9
書名,巻次,叢書名
不定愁訴を治す食事 産婦人科専門医が教える!
著者名
武者稚枝子 著
出 版 者
幻冬舎メディアコンサルティング
出版年月日
2024/03/22
請求記号
495/Mu84
配架場所
図書館三階 自然科学 400-498.5
10
書名,巻次,叢書名
社会科学からみるSDGs 第2版
著者名
桜井愛子 平体由美編著
出 版 者
小鳥遊書房
出版年月日
2024/03/15
請求記号
519/Sa47
配架場所
図書館三階 技術 500-599
11
書名,巻次,叢書名
給食を通じた教育で子どもたちが学んだこと 旧久美浜町・川上小学校の“給食教育"が残したもの
著者名
和井田結佳子著
出 版 者
農山漁村文化協会
出版年月日
2024/03/05
請求記号
374.94/W15
配架場所
図書館三階 社会科学 300-399
12
書名,巻次,叢書名
ひとり暮らしの自炊の本 おいしくて栄養バランスがよくて節約もできる
著者名
検見崎聡美 [著] 主婦の友社編
出 版 者
主婦の友社
出版年月日
2024/02/29
請求記号
596/Ke45
配架場所
図書館三階 技術 500-599
13
書名,巻次,叢書名
高血圧食べて下げる最高の治し方 名医が伝授!減塩いらずの降圧食事術 ブティック・ムック ; 1720
出 版 者
ブティック社
出版年月日
2024/02/29
請求記号
493.25/Ko42
配架場所
図書館三階 自然科学 400-498.5
14
書名,巻次,叢書名
子どもの食と栄養 健やかな成長を育む
著者名
増田啓子編著 : 令和版
出 版 者
一藝社
出版年月日
2024/02/28
請求記号
493.983/Ma66
配架場所
図書館三階 自然科学 400-498.5
15
書名,巻次,叢書名
サンドイッチのレシピ大図鑑370
著者名
藤沢せりか著
出 版 者
マイナビ出版
出版年月日
2024/02/25
請求記号
596.63/F66
配架場所
図書館三階 技術 500-599
トップへ戻る