所蔵一覧

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
月刊
Institute of Food Technologists
2009/04

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
和洋区分
洋雑誌
各号 - 年月次 2009/04
各号 - 巻号 Vol.74 No.3
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2009/04
各号 - ページ p R47-55, p C193-305, p E121-165, p M109-141, p S123-146, p H89-103
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 Factors Affecting Rheological Characteristics of Fibril Gels:The Case of β-Lactoglbulin and α-lactabumin-

所蔵一覧

所蔵1 冊