岐阜市立女子短期大学OPAC
ログイン
図書館ホームページ
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
ブックリスト
利用状況照会
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
岐阜市立女子短期大学OPAC
各号一覧
雑誌タイトル索引に戻る
テキストで保存
タイトルとURLをコピー
コピーしました
タイトル情報
概要
Functional food
フードサイエンスと臨床をつなぐ専門誌
季刊
フジメディカル出版
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
雑誌,シリーズ名
Functional food フードサイエンスと臨床をつなぐ専門誌
発行頻度
季刊
出 版 者
フジメディカル出版
雑誌コード
T000963
和洋区分
和雑誌
保管場所コード
65
小野 廣紀
配架場所コード
P1000
研究室
同時受入冊数
1
ISSN
18823971
各号一覧
各号
31
冊
並べ替える
最初の並び順
新しい順
古い順
巻号 昇順
巻号 降順
表示切替
一覧で表示
サムネイルで表示
1ページあたり
15
20
30
50
1
/ 3
2
3
次のページ
各号 - 巻号
各号 - 年月次
各号 - 特集記事
1
各号 - 巻号
Vol.15 No.1 (40)
各号 - 年月次
2021
各号 - 特集記事
機能性表示食品のUpdate-2021春
2
各号 - 巻号
Vol.14 No.4 (39)
各号 - 年月次
2020
各号 - 特集記事
機能性表示食品のUpdate-2020冬
3
各号 - 巻号
Vol.14 No.3 (38)
各号 - 年月次
2020
各号 - 特集記事
機能性表示食品のUpdate-2020秋
4
各号 - 巻号
Vol.14 No.2 (37)
各号 - 年月次
2020
各号 - 特集記事
機能性表示食品のUpdate-2020夏
5
各号 - 巻号
Vol.14 No.1 (36)
各号 - 年月次
2020
各号 - 特集記事
機能性表示食品のUpdate-2020春
6
各号 - 巻号
Vol.13 No.1 (35)
各号 - 年月次
2019
各号 - 特集記事
きのこの歴史・食文化と機能性
7
各号 - 巻号
Vol.12 No.2 (34)
各号 - 年月次
2018
各号 - 特集記事
食用油の歴史・食文化と機能性
8
各号 - 巻号
Vol.12 No.1 (33)
各号 - 年月次
2018
各号 - 特集記事
嗜好品の歴史・食文化と機能性
9
各号 - 巻号
Vol.11 No.2 (32)
各号 - 年月次
2017
各号 - 特集記事
スパイス・ハーブの歴史・食文化と機能性
10
各号 - 巻号
Vol.11 No.1 (31)
各号 - 年月次
2017
各号 - 特集記事
果物の歴史・食文化と機能性
11
各号 - 巻号
Vol.10 No.2 (30)
各号 - 年月次
2016
各号 - 特集記事
穀類の歴史・食文化と機能性
12
各号 - 巻号
Vol.10 No.1 (29)
各号 - 年月次
2016
各号 - 特集記事
発酵食品の歴史・食文化と機能性
13
各号 - 巻号
Vol.9 No.2 (28)
各号 - 年月次
2015
各号 - 特集記事
水産食品の歴史・食文化と機能性
14
各号 - 巻号
Vol.9 No.1 (27)
各号 - 年月次
2015
各号 - 特集記事
食品と疾病―クルクミン
15
各号 - 巻号
Vol.8 No.2 (26)
各号 - 年月次
2014
各号 - 特集記事
食品と疾病―アントシアニン
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る