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タイトル情報

概要

大手前栄養学院大手前製菓学院研究集録
Research bulletin of Otemae College of Nutrition Otemae College of Confectionery. ST:研究集録
隔年刊
大手前栄養学院 : 大手前製菓学院

詳細

雑誌名,シリーズ名 大手前栄養学院大手前製菓学院研究集録 Research bulletin of Otemae College of Nutrition Otemae College of Confectionery. ST:研究集録
発行頻度
隔年刊
出版者 大手前栄養学院 : 大手前製菓学院
雑誌コード T000460
和洋区分
和書
保管場所コード
56 閉架 研究紀要コーナ
配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)
同時受入冊数 1
ISSN 13479830
注記 刊行頻度の変更: 年刊, -2号 (2003)→隔年刊, 3号 (2005)-

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  • 1
    各号 - 巻号

    Vol.3 (3)

    各号 - 年月次
    2005
    各号 - 特集記事
    「ノロウイルス感染症の疫学研究の歩み」大石功:「電子カルテを利用した外来糖尿病栄養指導の効果」今井佐恵子・梶山静夫:「果物・野菜における残留農薬(イマザリル)の実態調査 その1」郡俊之・岡本尚子・池上佳央理・藤原仁美・大西規子・河野昭子:「甘味感度に影響を及ぼす要因について」田中祥子・小谷一子・河野昭子:「栄養学院新入生の体力テストと形態測定の結果」堀井美奈:「ミトコンドリア機能に及ぼすハービマイシンAの阻害効果」横山嘉子・加納和孝:「食品表示制度の変遷と展望」小山寿明:「これからの管理栄養士教育」山本茂:「市販加工玄米の食味-圧力鍋で炊いた玄米から炊飯器で炊ける発芽米まで-」山本信子: