New調理と理論
同文書院
2011/04/20
9784810313956
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
書名,巻次,叢書名 | New調理と理論 |
---|---|
著者名 | 山崎清子 [ほか] 共著 |
出 版 者 | 同文書院 |
請求記号 | 596/Y48 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2011/04/20 |
ペ ー ジ | xxxviii, 565p, 図版 [2] p 挿図 |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784810313956 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 641258 |
内容細目1 | CV:New edition cookery and its theory |
---|---|
内容細目2 | VT:調理と理論 : new |