所蔵一覧

概要

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
月刊
NHKサービスセンター
2024/04/21

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
和洋区分
和雑誌
各号 - 年月次 2024/4/21
各号 - 巻号 Vol.68 No.2
発行頻度
月刊
出 版 者 NHKサービスセンター
各号 - 出版年月日 2024/04/21
各号 - ページ 156p
各号 - 特集記事 おいしさ重視! こま切れ肉おかず
注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)

所蔵一覧

所蔵1 冊